Stellenausschreibung: HiWis ans ZiWiS

©Jacob Lund - stock.adobe.com

Das Projekt „Geniale Wissenschaft – selbst erleben“ (Schuljahr ´18/´19) vermittelt Wissenschaft an Schülerinnen und Schüler der 8./9. Jahrgangsstufe von Mittelschulen der Metropolregion Nürnberg-Erlangen-Fürth: Schwarze Löcher, Künstliche Intelligenz, Gentechnik, Außerirdisches Leben, Grenzen der Erkenntnis. Unterstützt durch die Hilfskräfte lernen die Jugendlichen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sowie deren Erkenntnisse kennen und vermitteln ihre Erfahrungen an die Schul-Community. Den Abschluss dieses Kooperationsprojektes (Schulmuseum, Lehrstuhl Prof. Thomas Eberle, ZiWiS) bildet ein Schüler-Beitrag für YouTube. Interessiert? Die Ausschreibung für Hilfskräfte (bis 31. Juli) finden ihr hier.